您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

新年送温暖 携手奔小康(图)

来源:| 作者:谭傈| 发布日期:2018-02-02| 字体[ ]


对口帮扶座谈会

困难家庭走访慰问

 2月1日上午,受醴陵市委副书记、市长康月林的委托,醴陵市林业局党组书记、局长凌伟与市卫计局、国土局、民政局、高新集团等单位的帮扶责任人一行深入炎陵县霞阳镇黄沙垅村开展“携手奔小康”对口帮扶行动。

在座谈会上,凌伟详细了解了该村脱贫攻坚工作开展情况以及目前存在的困难。他说:黄沙垅村脱贫工作认真踏实,值得学习,醴陵市与炎陵黄沙垅村开展对口帮扶,是我们义不容辞的责任,我们将进一步加大对口帮扶力度,全力以赴做好工作。

 座谈会后,按照醴陵市委副书记、市长康月林的要求,5个后盾单位分别捐赠了5万元扶贫资金。同时,各单位还分别到当地贫困户家中走访,了解了生产、生活情况,并送上了慰问金,鼓励他们增强生活信心,早日脱贫。