您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 行政执法

林业行政处罚决定书 醴 林罚决字[2019]第071号

来源:| 作者:| 发布日期:2019-12-11| 字体[ ]

林业行政处罚决定书

 林罚决字[2019]第071号

被处罚人姓名  胡* 性别   *   出生日期  *                     

身份证号码   *                                    
现住址: *                           

职务       *                                                   

经依法查明,你(你单位) 2019年8月,收购株洲市渌口区沈家湾马觉飞的松杂木4.17立方米用于加工销售,无木材采伐许可证和其他合法来源证明,属非法收购木材行为。                                                       

    上述行为及事实有 《询问笔录》、《勘验检查笔录》、《木材检尺码单》、证人证言、现场照片等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法实施条例》第三十四条第一款 的规定,已构成违法。依据 《中华人民共和国森林法实施条例》第四十条  和 《湖南省林业行政处罚裁量权基准》 的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

1. 没收当事人收购的无合法来源证明的松杂木肆点壹柒立方米。                          

 

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内到                 银行(账号:                )缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 醴陵市人民政府  或者 株洲市林业局 申请行政复议,也可以于六个月内直接向 醴陵市 人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

                                                

 

 

行政机关(印章)

                                                 2019年10月18日