您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局在全市三级干部会议上获多项荣誉

来源:醴陵市林业局| 作者:王菁| 发布日期:2022-02-16| 字体[ ]

214上午,我市召开三级干部会议。市委书记、经开区党工委书记王利波在讲话中号召全市上下:抓执行、重落实、求实效,聚焦“一个目标”,推进“两个年”活动,抢抓“三大机遇”,守牢“四条底线”,为加快迈进县域经济“千亿时代”而努力奋斗。市委副书记、市长刘新华主持,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席廖胜云参加。

大会隆重表彰了2021年度为我市发展做出重要贡献的先进集体和先进个人,其中市林业局获评2021年度醴陵市文明标兵单位”“2021年度安全生产工作先进单位”等多项荣誉。

成绩属于过去,奋进正当其时。2022年是党的二十大召开之年,是加快迈进县域经济“千亿时代”的关键之年,市林业局将在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实市三级干部会议精神,坚决完成各项工作任务,强化工作落实,进行压力传递,确保完成2022各项目标。