您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

国家林业和草原局科技司司长郝育军一行来醴调研油茶产业发展

来源:醴陵市林业局| 作者:王菁| 发布日期:2021-10-11| 字体[ ]

1010日,国家林业和草原局科技司司长郝育军一行赴醴陵市调研油茶产业发展。湖南省林业局党组成员、副局长吴剑波,株洲市林业局局长陈诚,醴陵市副市长汤文及醴陵市林业局有关负责人参加调研。

国家林草局调研组一行实地考察了醴陵金桥生态林农实业有限公司,听取了我市油茶产业情况汇报,详细了解了当前醴陵油茶产业发展情况。调研组对我市以提高油茶单产、巩固稳产为目标,以提质改造、试点先行为抓手,以人才培养、科技提升为支撑的产业发展思路与作法给予了高度表扬,充分肯定了醴陵油茶低改成效。

郝育军司长在参加调研时表示,希望我市能够以现有油茶低改成效为基础,在油茶产业技术研究加大力度,继续突破油茶产业发展中的难点,助力油茶科技创新。