您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:开展理论学习中心组党史学习教育第四次专题学习

来源:醴陵市林业局| 作者:王菁| 发布日期:2021-07-02| 字体[ ]

628日上午,市林业局开展理论学习中心组党史学习教育第四次专题学习,召开理论学习中心组“学史力行”专题研讨会,市党史学习教育第四巡回指导组组长李洁带领指导组列席参加

上午8点半,全体成员首先前往耿式公祠参观。在讲解员的带领下,中心组全体成员详细地了解到耿飚同志生平事迹和卓越功勋。进一步学习老一辈革命家坚定的理想信念和爱国情怀。

参观完耿式公祠,全体成员到醴陵市樟仙岭国有林场二楼会议室开展专题研讨。研讨会上,党员代表领学了《习近平在湖南考察时强调在推动高质量发展上闯出新路子谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》、中国共产党简史》等重点学习篇目,强调学史只是手段,力行才是目标。

大家以“学史力行”为主题进行学习讨论,李子平同志结合参观耿飚同志故居等一系列活动,通过回忆老一辈党员同志的事迹,进一步谈到党员干部对组织要保持敬畏之心对群众眼中有关爱,并勉励党员同志们通过党史学习教育,在自己岗位上保持责任感和使命感,将学史力行践行到林业工作当中。