您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:开展理论学习中心组党史学习教育第二次专题学习

来源:| 作者:| 发布日期:2021-04-30| 字体[ ]

        4月30日,市林业局开展理论学习中心组(扩大)党史学习教育第二次专题学习。理论学习中心组全体成员、相关股室站负责人参加。

        上午8点半,全体成员首先前往位于醴陵市明月镇的醴陵市南四区苏维埃革命纪念馆,开展缅怀先烈的活动。在讲解员带领下,仔细观看每一件实物陈列,细心聆听每一个革命故事,通过观看“革命风暴、革命抗争、前赴后继、迎接曙光”四个篇章,再次重温了醴陵南四区党群革命史,体会了中国共产党在艰苦斗争岁月中的革命精神以及革命胜利的来之不易。 

       参观完纪念馆,全体成员来到醴陵市水口山林场开展专题研讨。大家结合参观醴陵市南四区苏维埃革命纪念馆活动,以“学史增信”为主题进行学习讨论,大家深感通过学党史,进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,纷纷表示将进一步坚定信心,增强使命感和责任感,脚踏实地,履职尽责,为醴陵林业的发展贡献自己的力量。