您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:缅怀革命先烈 弘扬五四精神

来源:| 作者:龙黎香| 发布日期:2021-04-30| 字体[ ]

       

        奋斗百年路,起航新征程,为庆祝中国共产党建党100周年、“五四”爱国运动102周年,大力弘扬五四精神,增进青年同志的凝聚力,醴陵市林业局在4月30日开展了“党建带团建”系列活动。

        我局党组高度重视此次活动开展,首先,局党组书记李子平亲自带队走访慰问了明月镇老党员,向他们表达了崇高的敬意,并嘱咐青年干部学习老党员们艰苦奋斗的精神;随后,我局四十余名中青年干部来到醴陵南四区苏维埃革命纪念馆瞻仰革命先烈英雄事迹。通过此次参观,积极营造了全局追忆英雄、尊崇英雄,不忘初心、开创未来的浓厚氛围,进一步增强了党员干部的爱国热情、党性认识和宗旨意识;紧接着,同志们结合林业工作实际,参观学习了水口山国有林场提质改造样板林建设,为今后的工作开展拓宽思路;最后,开展户外素质拓展,加强了青年同志之间的交流,增强了团队的凝聚力,让大家以更加饱满的热情投身到工作中。