您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市政协对市林业局开展民主监督

来源:醴陵市林业局| 作者:王菁| 发布日期:2021-04-29| 字体[ ]

428日下午,醴陵市政协第三民主监督小组进驻醴陵市林业局,醴陵市政协副主席肖建辉出席见面会并提出工作要求,政协副主席易召群主持见面会。民主监督小组成员和市林业局班子成员参加会议。

肖建辉指出,今年是十四五开局之年,是两个百年奋斗目标交汇之年,是中国共产党成立一百周年,做好对林业工作的民主监督工作,助推醴陵争当湘赣边区域合作示范区创建排头兵的重要举措,有着十分重要的现实意义。他强调,要高度统一思想,全面提高认识,共同推动民主监督工作开展;要创新方式方法,规范工作程序,确保监督取得实效;要认真找准方向,注重加强引导,做好宣传工作,充分利用政协平台的鼓与呼,为醴陵林业工作高质量发展作出更大更新的贡献。

会上,市林业局党书记李子平汇报了全市林业2020年工作情况,并表态将积极主动接受民主监督,全力支持配合监督小组的工作开展。第三民主监督小组组长刘月球就民主监督的监督方式和绿化造林、林业行政执法等六项重点监督内容等作了详细说明。双方还就如何做好封山育林、打击涉林犯罪等工作进行了互动交流。