您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:局党组班子2020年度民主生活会召开

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2021-02-26| 字体[ ]

    2月25日,市林业局党组召开2020年度民主生活会。市林业局党组书记李子平主持会议。局党组成员参加会议,其他局领导、有关股室负责人列席会议。

    会前,市林业局为开好这次民主生活会,对标对表要求,紧扣主题,集中组织专题学习研讨,广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话,深刻剖析存在问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

    会上,市林业局党组书记李子平首先通报了本次民主生活会会前准备情况和2019年局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题及整改措施落实情况。接着,李子平代表领导班子作对照检查发言,并带头开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评和自我批评。

    最后,李子平同志代表局党组作表态发言:一是提高政治站位,将“四个自信”“四个意识”“两个维护”根植在灵魂深处,认真学习并全力贯彻落实中央、省、市各级关于林业工作等各项决策部署;二是强化问题整改,进一步对问题进行梳理,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,做到事事有着落,件件有回音:三是强化责任担当,深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念, 压实从严治党主体责任,落实党风廉政建设“一岗双责”,以“功成不必在我,功成必定有我”的胆识和气魄,履职尽责,全力以赴,以优异林业工作业绩庆祝建党100周年。