您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:株醴林业部门现场办公 助推高速工程项目建设

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2020-03-19| 字体[ ]

    3月18日,株洲市林业局局长陈诚,醴陵市林业局局长凌伟与湖南省高速公路建设集团有限公司、醴娄高速工程醴陵市协调领导小组、湖南林科达农林技术服务有限公司等单位负责人一起在醴陵就醴娄高速扩容工程项目建设林地使用情况进行现场勘验和商议。

    拟建的醴娄高速为上海至昆明国家高速公路湖南段,该扩容工程项目范围涉及醴陵7个镇29个村,共占林地211公顷。此次随机选择了项目途经阳三石街道石里浦村、仙岳山街道五里墩社区路线中2个点,现场核查了地类、树种等内容,并就如何高质高效办理林地使用手续进行讨论。

    下一步,林业部门将依法依规履职尽责,积极、主动做好林地使用手续等相关服务,助推各项重点工程项目顺利建设。