您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:温暖企业,助力防疫促复工

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2020-03-12| 字体[ ]

    春回大地,万物复苏。310日上午,森林公安党支部组织党员到帮扶企业浦口凯顺引线厂开展“温暖企业,助力防疫促复工”主题党日活动。

    党支部首先为企业送上了284消毒液等防疫物资和100份防疫知识宣传单,详细询问企业复工复产情况及存在问题,然后仔细查看了企业疫情防控情况,当看到企业员工入厂体温登记、佩戴口罩生产、分餐就餐及张贴“八要”“八不准”等防疫措施落实到位,大家心里才踏实。最后支部党员们在企业厂区、办公楼、食堂等区域进行了卫生清扫和消毒。

    此次主题党日活动结束后,森林公安党员纷纷表示:作为一名森林公安党员,在为醴陵绿水青山保驾护航同时,真情助力企业防疫促生产。

为厂区、办公楼、食堂卫生清扫消毒