您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:追寻革命足迹 接受红色洗礼

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2019-11-01| 字体[ ]

重温入党誓词

耿氏公祠

    1030日,市林业局组织全体中层以上干部到耿氏公祠开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,接受一次深刻的红色教育洗礼。

    一下车,大家在工作人员的带领下秩序井然的参观学习,一边认真聆听讲解员的讲解,一边仔细观看那记录耿飚将军抗战、工作、生活的一张张精彩图片和一件件珍贵物品,了解到耿飚苦难的童年却从小立志报国,在抗日和解放战场上奋勇杀敌,以及在外交上坚持原则却游刃有余。当走到他的铜像前,全体人员庄严举起右手,在局长凌伟的领读下,一起重温入党誓词。

    通过这次参观学习,大家更加了解耿飚将军一生坚定的信念和报效国家、矢志为民的情怀,纷纷表示,要以耿飚等老一辈革命家坚持理想信念、不怕艰难困苦、甘于奋献牺牲精神投入工作中去,在建设“四个醴陵”中,挑起林业人的重任,扛起林业人的担当,作出林业人最大的贡献。