您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

《醴陵市油茶产业发展规划(2019—2025)》顺利通过专家评审

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2019-09-24| 字体[ ]

评审会现场

    9月21日上午,《醴陵市油茶产业发展规划(2019—2025)》专家评审会在醴陵市召开,本次评审专家组由湖南省林业局、中南林业大学、原江西省油茶办、湖南省林业科学院油茶研究所、株洲市林业局、醴陵市林业局等省内外单位专家组成,规划编制单位、醴陵市林业局、醴陵市油茶协会等单位相关负责人参加评审会。市人民政府副市长钟建国出席会议。

    会议听取了规划编制单位关于《醴陵市油茶产业发展规划(20192025)》的汇报。与会专家认为,《规划》指导思想正确、目标明确、布局合理、建设任务具体、投资预算合理、保障措施得力,符合湖南林业产业发展的方向和醴陵市乡村振兴战略规划,将有力推动醴陵市油茶健康可持续发展,有益于全面提升经济、社会和生态效益。同时提出了进一步修改完善的意见。
    最后,与会专家一致同意《规划》通过评审。