您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2019-09-12| 字体[ ]

 

不忘初心、牢记使命主题教育工作会

    912日下午,市林业局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会,动员部署全局不忘初心、牢记使命主题教育工作。局党组书记、局长凌伟主持并作动员讲话,市委第十二指导组副组长殷红如出席会议,全体中层干部、全体机关党员干部参加会议。

           凌伟局长首先传达了醴陵市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,然后从三个方面作动员讲话:一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性紧迫性;二是坚持善作善成,紧密结合工作实际推动主题教育落地落实;三是加强组织领导,确保主题教育高标准高要求高质量开展。

    第十二指导组副组长殷红如指出,市林业局党组对这次主题教育活动高度重视,部署积极迅速,前期准备扎实。她就落实主题教育工作任务提出了五点要求,一是政治站位要高,二是要求把握要准,三是统筹推进要严,四是分类施策要细,五是成绩成效要实。