您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市林业局:市委第五巡察组巡察林业局党组工作动员会召开

来源:醴陵市林业局| 作者:张钢林| 发布日期:2019-09-10| 字体[ ]

动员会现场

    9月7日下午,市委第八轮第五巡察组巡察林业局党组工作动员会在市林业局召开,第五巡察组组长张咏梅及巡察组全体成员,市林业局全体领导班子成员及全体中层干部、机关干部,退休干部代表参加会议。

    第五巡察组组长张咏梅就即将开展的巡察工作作了动员讲话,并就配合做好巡察工作提出相关要求,市林业局党组书记、局长凌伟主持会议并作表态发言。

    张咏梅同志从为什么开展巡察、本轮巡察主要工作任务、巡察工作要求三方面作动员讲话。她指出,开展巡察能准确把握新形势新要求、能有利于落实管党治党政治责任、能推动全面从严治党向纵深发展。本次巡察围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利、党对意识形态工作责任制、扫黑除恶工作、脱贫攻坚“四个落实”情况开展监督,着力构建风清气正的政治生态、着力解决“温差”、“落差”和“偏差”的问题、着力推动新时代党的组织路线落实落地、着力驰而不息纠“四风”、着力保持惩治腐败的高压态势。同时对巡察组巡察纪律及被巡察单位配合做好巡察工作提出了相关要求。

    凌伟同志代表被巡察单位作了三方面表态:一是切实提高政治站位,自觉接受巡察监督;二是切实强化纪律意识,全力配合巡察工作;三是切实坚持问题导向,认真抓好整改落实。

    巡察期间,市委第八轮第五巡察组开通举报电话、电子邮箱,同时在市林业局机关设立意见籍。